Две души

Две души блуждали
По большой планете…
Мерзли и страдали,
Думая о лете…
Им казалось счастье, 
Заблудилось где-то,
И в цвету сирени
ожидает лето!

Там ручьев журчанье, птиц разноголосье,
Запах первоцветов в зелени лугов…
Обновленье жизни - чудо мирозданья!
Вера и надежда в музыке без слов! 

Хоровод весенний,
Для любви спасенье:
Пробуждает чувства,
Силу притяженья!
Если души рядом,   
На одной орбите
Не удержит даже
Ни одна обитель!

К облакам пушистым, по лучам рассветным,
Улетают души к счастью своему!   
По дорожке лунной, к звездам серебристым…
Путь двоим известный, больше никому!


Рецензии
очень воздушная, душевная и приятная песня! понравилось! Успехов Вам!

Игорь Дяченко   05.02.2013 10:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,
Всего Вам самого доброго, Игорь, и удачи во всем!

Галина Астапенко   05.02.2013 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.