Трипак

Месяц Август, солнце, море,
Но до них мне нету дел.
У меня случилось горе -
Я сегодня заболел.

Я глаза от боли выпер,
Как закапало с конца.
И узнал, что это триппер
От всезнающего отца.

Мой отец, когда был молод,
Не разборчив был в любви.
Страшный сексуальный голод
У меня теперь в крови.

И нельзя мне ни капли водки,
И с тоской я теперь гляжу,
Как раздетые красотки
Развалились на пляжУ.

Жаль, что нас не учат в школах,
Что бы нам не заболеть.
Теперь жопа вся в уколах,
Не могу на ней сидеть.

И лекарства нет в продаже,
От шприца ж бывает СПИД.
И гандонов нету даже,
И теперь вот хер болит.

А вот раньше как бывало -
Ни одной не пропускал.
А теперь вот жизнь настала,
Быть мужчиной перестал.

Пусть запомнят даже дети:
Осторожней что б еблись,
Ведь живёт ещё на свете
Пресловутый сифилИс.                06-13.12.1991.


Рецензии