Краснознаменный МАЙ 2011 года

Вывеси красное знамя!
Вмажь пронародный пиар!
Знамя трепещет как птица,
Знамя пылает как жар!

Красное знамя Победы,
Красный рассвет над страной,
Красный цвет битв, революций,
КРАСНЫЙ – до боли родной!

Много ведь места не надо –
Крыша, балкон иль стена,
Чтоб зацвела красным цветом
В мае ПОБЕДНОМ страна!

Чтобы со спутников Штаты
Видели наш красноцвет,
Как почитают Славяне
Время ВЕЛИКИХ ПОБЕД!

Чтоб в Cи эН эН показали,
Чтоб Би Би Си, Интернет
Знали – мы ВСЕХ поздравляем,
Шлём ВСЕМ горячий привет!

Пусть, как и мы, веселятся,
Празднуют, песни поют!
Пусть, как и мы, прослезятся –
Павших бойцов помянут!


Рецензии