Фигня

За деревом - дерево
За кустом - новый куст...
Я семь раз отмеряла,
Восьмой - не берусь...

Отрезать хотела бы...
Упущен момент
Что только не делала -
Растёт рудимент...

Калёным железом
Пыталась прижечь
Тавро бесполезно,
Его не извлечь

Пыталась кроить
По-другому куски
Училась любить
До надгробной доски...

Но то-ли хреновый
Портной из меня...
Иль стих этот новый
По-сути фигня....


Рецензии