Будь...

Бей по тормозам, не оставляй заразам
Не пропивай все сразу, даром, так мало осталось после меня…
Я так хотела один на один, быть единым
Таким целым, что и мира мало для двоих одиночеств...

Я по швам опускаю руки, слышишь, стоны-звуки там за горизонтом…
Я не верю вам, суки, хочешь, буду просыпаться под твоим зонтом?
И целого мира мало, я так здорово упала-попала…
Я пробиваю твои валы, степень накала, да, просто пропала!

Меня звали к такой-то матери, совсем не обязательно
Было обстоятельно, объяснять, что же это за странные слова…
Я совсем не старательно, рисую основательно
На якорях стоят, но …
Я простила-просила-умоляла… Будь со мною нежным. Будь со мною первым. Будь таким, как я хотела…
Будь капитаном, травки дурманом, вагон-рестораном…
Будь…


Рецензии