Мне не нужно твоей мольбы...

Мне не нужно твоей мольбы,
Мне не нужно твоих признаний,
Звука слов боюсь, как пальбы,
Пусть одна тишина будет с нами.

В тишине ты услышишь стук
От тревог постаревшего сердца.
И не вдруг, и совсем не вдруг
Ты поймёшь, мой неверный друг,
Что тебе от меня никуда,
И что мне от тебя никогда
Никуда никогда не деться.

И не надо ни громких слов,
Ни рыданий, прошу, не надо.
Не спугни ты совсем любовь,
Посиди потихоньку рядом.


Рецензии