Тебе

Родная женщина моя,
В моей судьбе ты много значишь.
Тебе скажу, я не тая,
Что так не может быть иначе!

Ведь ты мой ангел воплоти,
Ты жизнь моя в роскошном цвете.
И нет прекраснее любви,
Чем наше нежное созвездье.


Рецензии