Не скупитесь

Каждому из нас свое одиночество
У кого-то нет матери, у кого-то друзей
Кто навсегда покинул отечество
А кому-то Бог не дает детей.

Стоит вовремя руку помощи протянуть,
Чтоб спасти чью-то душу от гибели.
Или просто в глаза по-доброму заглянуть
Вы бы много чего там увидели.

Не скупитесь на улыбки и слова
И когда-нибудь вам вернется
Доброе слово лучом тепла,
И кто-нибудь просто так улыбнется.


Рецензии
Я полностью Вас поддерживаю.
С уважением и теплом

Севастьянов Андрей Сергеевич   18.11.2011 20:57     Заявить о нарушении