Извини...

Извини, что я не понял.
Да и ты не поняла.
Мы сейчас с тобою в ссоре,
Я один и ты одна.

В этом Мире безмятежном
Понимаю лишь одно,
Что люблю тебя всем сердцем…
Но теперь уж всё равно.

Ты прости меня за наглость,
Или же забудь совсем.
Но не забудь о счастье,
Когда ты была моей.


Рецензии