Сердечные проблемы

Так просто - отпустить свои проблемы.
Как птиц из клетки - в небо к облакам.
Но мне никак не выбраться из темы,
Наверно, простота "не по зубам".

Не раскусить никак "орешек знанья",
Когда на сердце полный кавардак.
Мне обрести бы самообладанье,
Но отношения не ладятся никак.

Лишь об одном прошу у высшей силы:
Очистить сердце.
                Разум свой открыть.
Чтоб снова не попасть на те же вилы -
Любить так, чтобы не мешало это жить.


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   23.05.2011 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.