В блокноте...

Я снова напишу 16 строк в дождливый вечер,
Пусть время лечит, твоё имя на сердце отмечено,
Останусь незамеченным, зачем тебе калечить
Душу, без тебя минута маленькая вечность,

И этот мост останется, как бы ни жечь его,
Искал лекарство для души, теперь ищу для печени,
Была любовь навечно, теперь сердце в увечьях,
Я отложу на век нашу следующую встречу,

Дабы не потерять дар речи, обняв твои плечи,
Любовь она сложнее чем чёрный квадрат Малевича,
Конечно, проще чем считать бесконечно минуты,
И сутками не спать, писать что то в блокноте тупо,

Наверно круто жить и превращать былое в шутку,
Я не умею так, мне трудно и горестно жутко,
О прошлом не жалеют, да, но тем не менее,
Я под его давлением, с понедельника по воскресенье…


Рецензии
трогает, продолжайте в том же духе, с уважением))

Саша Люфт   19.05.2011 07:32     Заявить о нарушении