Мне без тебя...

Мне без тебя не нужен Мир!
И жизнь мне эта не нужна!
Не нужен свет дневной и ночь,
Слепая, без огня.

В моей судьбе не просто всё
И в жизни личной всё не так.
Моя любовь живёт давно,
И сердце бьётся с нею в такт.


Рецензии