Всё пройдёт!!!

Ну что сказать? Я и не знаю?
Знаю только наперёд,
Что очень сильно заскучаю,
Но это вскоре всё пройдёт.

Пройдут мечты мои шальные,
Пройдёт и счастье, и любовь.
Прейдет тоска в лазурном цвете
И скажет нежно: Всё пройдёт!!!


Рецензии