ТОСТ 2

"Вся наша жизнь - игра",-
Как часто слышим изречение.
Играем в "завтра", и "вчера".
Играем утром, в час вечерний.
Как хочется быть искренней порой!
Играть всю жизнь не всем под силу.
Играешь незнакомою игрой,
Выигрываешь и даешься диву.
Игра в "богатство" и игра в "любовь",
И в "доброту" играем тоже.
Бывает, что везет нам вновь, и вновь.
И с чувством страха думаем:"О,Боже!
Не дай со мной сыграть, как я
Играю каждый день с иными.
Не допусти, чтоб жизнь моя
Была проиграна другими!"
Сидя за праздничным столом
И улучив минутку,
Желаю с вами чтоб судьба
Не поиграла в злую шутку.
А доведется вам играть,
Не ваша карта будет бита.
И жизни сложная тетрадь
Не белой ниткой будет шита.
Я пью вино друзья за вас.
Сейчас я не играю.
И уверяю! В этот час,
Я искренне желаю!


Рецензии
Прекрасный тост!
Татьяна, Вас в "тамады" часто выбирают?
))

Екутик   05.10.2012 16:50     Заявить о нарушении
Раньше было. Сейчас нет. Никто не женится, замуж не выходит.;-))

Татьяна Якубинская   05.10.2012 20:54   Заявить о нарушении