Последствия чувств

Ты позвонил, и я не скрою,
 Что ты намного опоздал.
 Опять нам проходить с тобою
 Весь этот скучный ритуал.

 Домашний ужин, три цветочка,
 Взгляд виноватый робких глаз.
 И скромный поцелуйчик в щёчку
 С намёком - это лишь аванс.

 Люблю? Уже как друга, сына,
 И то ведь больше на словах.
 Пока все чувсва не остынут,
 Всё не расстанемся никак.


Рецензии
Просто здОрово!

Жду Весну   23.05.2011 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.