Осенние зарисовки

Спасибо Осень! Зимней ты не стала.
И Вёсны дарят в календарь годА   
Мала мишень, чтоб стрелы в ней застряли..
Я в прошлом с ранами справлялся без труда

Финал Любви начало всех страданий...
Очнулось ханжество,заснула в жилах кровь.
Я б всё отдал, без всяких колебаний
В обмен на недуг, под названием Любовь.


Рецензии