Я не любила, не мечтай...

Я не любила, не мечтай,
Ну а сейчас совсем забыла.
А что у нас с тобою было,
Забудь совсем. Не забывай.

Какой тогда был дивный вечер,
Ты помнишь? Значит, позабудь.
Ведь мы прошли не вместе путь
От той немимолётной встречи.

Не мимолётна. Так длинна,
Что много лишнего сказали.
Так много, что потом не знали,
В разлуке нашей чья вина?

Здесь чья вина,ты не гадай,
Разлука - верная примета :
Прошла весна любви и лето.
Забудь про всё. Не забывай!


Рецензии