P. S

Звездная пара, яркий такой дуэт...
Читаю все наши письма заново.
Соскучился?.. Вовсе нет.
Конечно же нет...
Так... вспоминаю старое.

Вечер начнется привычно скандалом.
Это сродни традиции, даже без повода.
Поцелуй, сдобренный мощным ударом,
Как мы любили: то жарко, то холодно.

Запах джина без тоника, холодные руки,
Ближе к телу, пока я не выпустил жало.
Хищный взгляд, голодные жадные губы -
Сразу к делу, все быстро, ведь времени мало.

Но потом надоело. Не мне, я терпел бы.
Это сладкая боль, а я люблю сладкое.
Такой вот коктейль из эмоций и домыслов.
А теперь... послевкусие... такое гадкое...

Смотрю на время. Ты где-то уже спать ложишься.
Сладких кошмаров, Ванильного Неба,
Всего наилучшего, в-общем...
Где бы ты ни был.
С кем бы ты не был.

P.S.
Я все думаю: вот ты умрешь,
Ну а как я об этом узнаю?
Связи с тобой не будет?
Ну ее и так почти никогда не бывает.


Рецензии