Помню всё до мельчайших деталей...

Помню всё до мельчайших деталей,
Помню руки, одежду, слова,
Помню птиц, что вдали пролетали,
Помню я, как шуршала трава,

Помню всё, но до слёз напрягая
И пытая память свою,
Не припомню лица...Ускользают
Те черты, что так страстно люблю...


Рецензии