будь храним

да хранит господь твою плоть.
твой аромат, им созданный,
миллиарды для парфюмера.

твоё истощенное тело...
это лучшая тема
для лириков да реалистов.
ключицы выступ
интимен и неповторим.

так будь же храним.


Рецензии