мы просто едем в Питер

* * *
мы просто едем в Питер
***к
и все
не едем
движком пропорот свитер
полчерепа в соседе
короче по порядку
без сантиментов
скупо
шоссе
машина всмятку
и в ней четыре трупа
кто виноват неважно
воскресших не сажают
а протокол бумажный
не ключ от дверки рая


Рецензии