Девченка из ада

Так давно словно это случилось не с нами .            

Когда был для меня в этом мире лишь ты. 

Добровольно меня, отпустил  ты на волю.               

Мной не пройденный дикий, незнакомый мне в путь.               


Ведь тогда я страдала, я ночами  рыдала.               

И летала я в пропасть, и горела в огне.               

А в то время ты где-то, может сам, может с кем-то .               

Где-то очень далеко, про меня забывал.       


Когда словно гиены, свою дичь окружая.               

Окружили, терзали, разрывали меня.         

Когда я тебя звала, я молила, я ждала.      

Про меня ты не вспомнил, ты меня позабыл.               


Когда я умирала, тебя небыло рядом.   

Лишь путевку мне дал и отправил ты в ад .               

Когда в этом аду, я жестока сгорала.         

Где-то видел ты сны, где лежишь ты в раю .               


И от пепла сгоревшего, я ожила из ада .               

Только больше не та, и уже не твоя.         

Та девчёнка в огне, догорела , исчезла.      

Чтоб назад не вернуться и не вспомнить тебя .          


Не проси ты любовь,  у бездушного тела.         

Этот дьявол из ада, мою душу забрал.             

И тепло не проси, во мне сердце не бьется.               

В этом адском огне запалил ты её   !


Рецензии