Не созвучно, не логично

Или делать или мечтать,
Да о прошлом вспоминать...
Не созвучно, не логично,
Да и просто неприлично
Быть нелепым, как и все,
В этом мире и котле,
В незатейливой ходьбе
По наигранной судьбе.


Рецензии