Отраженье кривых зеркал

В груди без сердца, страсти не достать
Хоть лик Иконы,формы Афродиты
Досадно быть...Но женщиной не стать
Любовь "Нарциссы" в зеркале сокрыта.

Наивно, зеркала, кривое отраженье
Нарядный шёлк не утаит порок
Немых Богов бессрочное презренье
Под звук шагов "ушедших за порог"

Блаженный Верой обречён на Муку
В Краях пустынных, где одни пески
Сняв покрова "Она"направит руку
По рукоять вогнав зеркальные куски.
************************************


Рецензии