Мамочке...

Пишу стихи неровным почерком,
Как врач - рецепт, понять немыслимо.
В одной строке сплошные прочерки,
Другую наполняю смыслами...

Ты прочитаешь и расплачешься:
"Как много ты страдала, доченька"
Не плачь, хоть от судьбы не спрячешься
Всё будет так, как нам захочется!

Нас ждет с тобой до моря лестница
И солнце на закате алое...
Спасибо, милая волшебница
За то, что стала нашей мамою!


Рецензии
Хорошие стихи, тем более, что я знаю эту волшебницу с юных лет.
И она писала стихи, была рыжей, кудрявой и немножко не от мира сего. Подозреваю, внутри она и сейчас такая.

Татьяна Калюжная   02.09.2012 18:13     Заявить о нарушении