Как блаженна туманная ночь...

Как блаженна туманная ночь.
В ней не видно слёз на щеках.
Вновь несу сквозь препятствия прочь
Лёгкий трепет любви на руках.

Я оставлю её погибать
На холодном, жестоком ветру.
Ты не смог мне взаимности дать,
Значит прошлое напрочь сотру.

Эй, прохожий, не смей подбирать!
И не вздумай её пожалеть!
Лучше бросить любовь умирать,
Чем смертельной любовью болеть!


Рецензии