весна, мусоровозка и любовь

танцующая мусоровозка,
шнурочки завязав
на туфельках своих,
улыбкой согревала тротуар.

и вдруг поднялся сильный ветер,
поднял ее над серой головой
большого города и завертел
в каком-то сумасшедшем ритме.

огромный человек в сиреневом пальто
из бочки брызгал воду дождевую.
стекая по стеклу, она, немного в нос,
стихи Барто читала.

жевал хрустящую кору ушастый леший,
шумно наступая в лужу.
любовь со старой рамы колупала
кусочки краски, незаметно для других.
*************************************
весна, мусоровозка и любовь...


Рецензии
из неё ещё выскакивал водитель и ловил сачком бабочек а бабочки наскакивали на него и он опять заскакивал в машину

Тонкие Пароходы   08.05.2011 19:55     Заявить о нарушении