Прости

Не проклинай меня не надо
Тебе ж  больнее от того
 От глупого надуманного града
Что высохнет, исчезнет… вот и всё
Не трать ты время, время мало 
Забудь меня, ты просто знай
Свобода – высшая расплата
Пойми, забудь, не вспоминай
Прости, что был так близко
Прости, что мало дал тепла
Прости, что поступил так низка
Забудь меня… будь так добра


Рецензии