За чью Победу нынче пьём, ребята?

Ну что ж это такое, люди добрые!
Кругом одна палёная водяра.
Хотел вина хорошего попробовать,
А наглотался до отрыжки «Солнцедара».

Моя страна в дерьме погрязла по-уши,
К кому не обратись – соврут.
И жизнь похожа на огромный розыгрыш,
Напёрсточники правят балом тут.

И День Победы наш из той же самой оперы:
Герои мы, а победили нас.
Победу празднуя, мы пол-России пропили,
Достались нам напёрстки, а врагам и нефть и газ.


Рецензии