Поздравление ветеранов

Май.Девятое.Победа!
Этот день с волненьем ждут!
Пусть сверкает в синем небе
Всеми красками салют!
Родные наши ветераны,
Огонь и пыл ваш не угас.
И от детей земли свободной
Позвольте нам поздравить вас!
Поздравить с ДНЕМ СВЯТОЙ ПОБЕДЫ,
Всем вам здоровья пожелать
И долго-долго  жить на свете,
Пока мы будем подрастать.
Мы вырастем,умнее станем,
Пройдем науки сложный путь.
Трудиться будем неустанно,
Чтоб всем вам молодость вернуть.
Мы вас очень любим,мы гордимся вами,
С вас не сводим восхищенных глаз!
И в своих стремлениях,
И в своих дерзаньях
Быть хотим похожими на вас!
О подвигах ваших мы внукам расскажем.
О мужестве вашем им фильмы покажем,
О том,как горели в окопах- в огне,
О том,как сражались за мир не земле,
О том,как дрожала земля под ногами,
О том,как вы насмерть бились с врагами,
О том,как вы землю свою защищали
И,как пол Европы пешком прошагали!
О том,как теряли друзей боевых,
Как жить вам пришлось за себя и за них,
О том,как встречали победы весну,
Как вы из руин возрождали страну!
А недругам нашим всегда помнить надо,
Как красное знамя плыло над Рейхстагом!
И пусть над землей пролетают года,
Победа,она будет с нами всегда!!!   

На фото мои дети из студии художественного слова "Роднички"
 ~1986~


Рецензии
Симпатичные, Надечка, твои воспитанники, такие милые лица. И стихи о великом дне - написаны от имени детей душевно. Спасибо и с теплом. Здоровья тебе.

Евгения Грекова 2   07.02.2024 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка, за одобрение!
Очень любила свою работу!

Надежда Веденяпина   08.02.2024 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.