Свобода! Наконец-то не люблю я...

Свобода! Наконец-то не люблю я
Ни дьявола, ни чёрта, никого!
Не плачу, не тоскую, не ревную,
Затихли стоны сердца моего.

Не дай мне Бог влюбиться ненароком
Ни в принца, ни в эстрадную звезду.
Любовь всегда мне выходила боком.
Всю жизнь ищу в ней смысл -
                и не найду!

Свобода не от дел и не от дружбы,
В одном мне жизнь преподала урок :
Любовь теперь считаю я ненужной.
А в сердце вместо боли
                холодок.


Рецензии