Глупы те женщины

Глупы те женщины,
Что верят мужикам,
Когда с их губ слетает словоблудство...

Слабы те женщины,
Что верят тем словам,
В которых лишь мужское безрассудство...

Тщеславны женщины,
Коль верят их глазам,
Которые обманут раз за разом...

Несчастны женщины,
Коль в их сердцах бедлам,
Пропитанный любовною заразой...

Прекрасны женщины,
Коль так умеют жить,
И оценить себя и чувства тоже...

Велики женщины,
Сумевшие служить,
В любви мужчинам на семейном ложе...



07.06.07.


Рецензии
Добавить нечего. Спасибо!!

Дарья Смирнова 3   15.10.2011 15:34     Заявить о нарушении