А где же делась вся любовь

боюсь познаю боль, познаю я несчастье,
А где же делась вся любовь.
И где мне у судьбы хотябы загадать чуть счастья,
Чтоб все вернуть на место вновь и вновь,
И где же ты мой ангел, где хранитель?
Исчезла... Так тому и быть,
Но знаешь, без тебя навеки,
Несуждено мне дальше жить,
О ты, прелестное сознанье,
Как жаль, что недостоин я тебя,
Лишь только шепчет подсознанье
Люблю лишь только я тебя.
Люблю тебя, люблю и умираю,
Смотря на то, что вновь с другим лишь ты,
А я боюсь, боюсь ото всего,
Что заливает тени пустоты
и жаль, что вновь начать хоть можно,
Но вижу не используешь тот шанс,
Всегда скажу я:все возможно,
Хоть мы близки, но будто нету нас.
Смотрю на фото...вижу силуэты я твои
Но ранит сердце, словно чтото
Был я и ты.. И нету слова МЫ,
А как хотелось вновь прижаться,
Обнять тебя хотябы на чуть-чуть,
И больше, чем друзья с тобой остаться,
(хотя все право...время не вернуть
 


Рецензии