Размышления

О, Ной, о, Ной!
Зачем в Ковчег свой
Змея поместил?

Тем самым,
Снова и опять
Коварство в мир пустил...

О, Ной святой!-
Ослушаться  ты Бога
Не посмел?
...
Бог знал наверняка,
Что в каждом из людей
Коварства змей УЖЕ сидел...

И НЕ такой безвредный,
Кто в Ковчег успел...


Рецензии