Ламбада

                Бальде

Сколько прелести в звуках "Ламбады"!
Не заметила я и сама,
Что, хоть было то вовсе не надо,
От тебя вдруг сошла я с ума.

Ты кружился в загадочном танце,
Экзотичен ты был, как и он.
А в меня и не думал влюбляться,
Только музыкой был увлечён.

Но закончилась песня. И что же?
Вдруг закончилась песня любви...
Стал ты снова на многих похожим,
Снова стал равнодушен, ленив.

Ах,"Ламбада", заморское чудо!
Вся Земля его ритмом полна...
Потанцуй ещё! Снова я буду
Думать, что я в тебя влюблена!


Рецензии