Подснежники

Растаял снег на улице,
За окнами – весна!
Алина только хмурится:
Отличница она.

Выводит буквы правильно,
Подружки подождут!
…А где-то на проталине
Подснежники цветут!

Сорву цветочки белые,
На парту положу.
И чуточку несмело я,
Алине вдруг скажу:

"Возьми в подарок нежные
Весенние цветы...
А в классе нет прилежнее,
Красивее, чем ты!!!»


Рецензии
очень милый стих,
с улыбкой

Никита Ромашкин   08.05.2011 20:07     Заявить о нарушении