Друзей теряю И. Талькову

Друзей теряю…(И. Талькову)

1
Друзей теряю, я это твёрдо знаю.
Я твёрдо знаю, что их больше не найти.
Их было много, у всех своя дорога,
У всех свои причалы, у всех свои пути.

Пр.
Шли по жизни вместе, но вдруг!!!
Выпал из рук «Спасательный круг».

2
Всё было, хоть жизнь нас не любила
Швыряла и топила на бурунах мечты.
Но мы вставали и с хрипом выплывали
Держась за руки дружбы веры и любви.

Пр.
Шли по жизни вместе, и вдруг!!!
Выпал из рук «Спасательный круг».

3
Друзей теряю, уже не понимаю
Что, где и как кого теперь любить.
Быть может скоро, на пике разговора
Я буду сам с собой о чём-то говорить.

Пр.
Шли по жизни вместе, и вдруг!!!
Выпал из рук «Спасательный круг».

(Музыка и 1й куплет Васильева Г.А., руководителя гр. Фанты
    в которой начинал и долгое время работал Игорь Тальков)


Рецензии