Дни весны сочтены, подытожены

Дни весны сочтены, подытожены,
Каждый счастье ловил, сколько мог.
На асфальте топтали прохожие
Чьей-то свадьбы бумажный цветок.

Наши дни неудачами сотканы,
Подлый смех забивает дух.
Мы с тобой были тоже растоптаны
Злыми сплетнями подлых старух.

Жизнь суровая нам не позволила
Доцвести, домечтать, долюбить...
За далекими моря просторами
Затерялась волшебная нить.

Дни весны сочтены, подытожены,
Каждый счастье ловил, сколько мог.
На асфальте топтали прохожие
Чьей-то свадьбы бумажный цветок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.