Квант света

Я - часть чего-то целого,
Отблеск шального огня.
Я не такая смелая,
Какой ты видишь меня.

Я не совсем постоянная...
В рамках одной частоты
Тихая и безымянная
В жизнь воплощаю мечты.

Быстро мелькну выстрелом,
Ярко сверкну на снегу...
Что ты со мной вытворил?
Я без тебя не могу.


Рецензии