Я не могу любить не сильно

Я не могу любить не сильно
Не сильно – значит и никак.
Как будто воду натощак
Свою любовь  испить обильно –

И дать любимейшим рукам
Не за  спасибо, не за что-то
Себя с небесного потока
Украсть и броситься в капкан

Где правит мир совсем другой
Мои несдержанные ночи
Теперь целуют твои очи
И как общественный изгой –

Я  ухожу из мира в мир
Любимых стен с кофейным утром
И здесь и каждую минуту
Любовь мы сильную творим.


Рецензии