Твои уста я обожгла...

                Ст.А.
Твои уста я обожгла
Совсем случайным поцелуем.
Теперь припонить не могу я,
Чем ласка вызвана была.

Твои очки, как в том кино,
Упасть грозили и разбиться.
Мы не могли остановиться...
То правдой было или сном?

Про всё и всех тогда забыли
В слияньи ненасытных губ,
Как будто трепетно любили...
Тот миг прекрасен был и глуп.

И голова слегка шла кругом,
Всё было правда, не обман.
Расставшись, мы простим друг другу
Минутный трепетный роман.


Рецензии