жизнь вся не та

иногда просто хочется рвать вены
менять темы,ломать стены
просто бывает влом дышать дальше,
;вставать раньше,страдать в фальши
совсем разбредаются мысли голодно,
в черте города жить холодно
местами чувствовать что то мелко - грустно,
а в людях не густо, в душе пусто
зачем то раздолбывать схемы,планы
вскрывать раны,не слушать мамы
между землей и раем метаться
выжить пытаться,до всех дорваться
убивать время жестоко гдето 
ждать лето,искать ответы
а жизнь предавлена тяжелым прессом
обходится лесом,ужасным бесом
дырки весомым потоком сознанья
непониманья, с собой растованья
пищей всевышним страданье людское
дурное - такое,все в не покое
обидой, скукой, между висками
свободы тисками,счастья кусками
и вроде все мелочь,все суета
но валерьнкою для кота,жизнь вся не та....


Рецензии