near wanna

с крашеных стен над кроватями
хмурятся календари.
 - я не успела сказать тебе...
 - не говори.

кто не хотел - не дозвонится.
вдребезги мир из окна.
больше пугает бессонница
и тишина.

то, что приснилось в обьятиях
будет всегда наизусть.
 - я не хочу напугать тебя.
 - я не боюсь.

глупости и человечности
хватит всего на патрон.
слышно, как глубоко в вечности
едет метро.

там его рельсы качаются
старой подземной рекой
 - где тебе лучше мечтается?
 - рядом с тобой.

сны оставляй недопетыми.
мы никогда не умрем.
мы не рождались поэтами.
 - кем бы ты стала?
 - огнем.

мы удостоились чести и
точек в обрывах строки.
и раздаются в отверстия
только гудки.

лампочки яркими стразами
лентой бегут провода
 - здравствуй. сегодня мы счастливы.
 - и навсегда.


.

.

.


Рецензии
Очень нравится.

Агнешка Ветрова   06.01.2016 21:03     Заявить о нарушении