Мой Бог

Как вчера, так и завтра – рассветов нет
В темноте приуныл одичавший Бог.
Он не помнит, Я -  все же человек,
А не только женский короткий вздох.

Лился дождь, смывая календари
Не нашла ключи – потеряла дом
Мы в какой весне разбиваем лбы?
Запивая ЮАРским сухим вином

А рассветов нет, впитывАя сны
Прочитала титры и замер звук
Я боюсь до жути конечной тьмы
Из полсотни немытых холодных рук.

А потом в одеяле проснется Бог
И забудет меня целовать с утра.
Эпицентр силы моих миров
я твоя... всеравно
Твоя.


Рецензии