вчера, сегодня, завтра

вчера всё было пусто,
как в банке от сметаны,
которую недавно
нашел голодный кот.
вчера - всё как обычно:
то радости, то драмы.
и спать ложились с чувством,
что новый день придёт.
сегодня нет сомненья,
что "завтра" не настанет.
пытаешься пытаться,
пытаясь устаёшь.
без памяти веселье,
а боль запоминаешь,
всё как обычно - просто,
и завтра ты поймёшь.
поймёшь, что всё неважно,
что всё не так уж плохо,
всё будет как захочешь,
ведь можно помечтать.
свободны будут мысли,
а разум будет против.
но делай всё, что хочешь.
живёшь всего лишь раз.


Рецензии