песня родителей на школьном Выпускном

На музыку Саруханова «Желаю тебе»

1.
Школу никогда не забывай,
Встреч выпускников не пропускай,
Ну а память школьных дел уже
У учителей твоих в душе.
ПРИПЕВ:
Желаю тебе из тысяч дорог одну, самую главную.
Желаю тебе из тысяч побед одну, самую славную.
Желаю тебе построить судьбу одну, самую верную,
Что былью сумеет сделать мечту одну, но сокровенную.
2.
Сердцу и душе покоя нет,
Где же спрятан правильный ответ
На судьбой поставленный вопрос:
Будет ли дальнейший путь твой прост?
ПРИПЕВ…
3.
Ты вперед уверенно иди:
Лучшее, конечно, впереди!
Ну, а чтоб тернистым не был путь
Пожеланья эти не забудь.
ПРИПЕВ…

2009г.


Рецензии