Баллада о чудаках почти как у Высоцкого

Когда миры коснуться берегов,
Искрясь и пенясь ласковым прибоем,
Два чудака, несущие любовь
Поймут, что их на свете только двое.
Им на двоих огонь, ожёг и боль,
И наслажденье каждою секундой,
Им на двоих всего одна любовь,
Пока не подкрадётся к ним остуда.
Два чудака надышатся всерьёз
Разлитой в воздухе любви отравой,
И будут плакать не скрывая слёз,
И будут глупыми, и будут правы!
Два чудака нанижут эту ночь
На пик любви,как рыбу без наживки,
Два чудака, прогонят тени прочь,
Раскрасив мир в объятья и улыбки.
И пусь пройдёт со временем любовь,
Оставив пустоту и бесприютность,
Два чудака стремится будут вновь
Найти её и окунуться в юность.


Рецензии