Родилась в окопах песня

   
   Шли солдаты в наступленье,
   Вытирая пот с лица
   И военные лишенья
   Надоумили бойца...
          (музыка)          
   Родилась в окопах песня!
   Сбросив радуги в снега,
   С рядовой элитой-вместе!
   Принялась крошить врага.
          (припев)
   И сегодня песня с нами:
   С медью труб в одном строю.
   Славься Родина делами!
   Я тебе её пою.
          (припев)
        Вздуются вены!
           Аорты в разлёт!
        Память священна!
           Враг не пройдёт.
               08.05.11.
               Ля-Фа-Рэ.
   

   


Рецензии