Когда-нибудь мне будет 28

Когда-нибудь мне будет 28.
Будет дочка и любимые глаза напротив.
А пока мне никто не нужен.
Кроме ветра и немного из посуды.
Чашка,пепельница и ваза,
Да писать красивые фразы.
Быть свободной, любить одиночество
 - Надо быть,и пора, как скажете.
Только одно оброненное пророчество
Не дает мне покоя и гладкости
Надоели мне обе сниться.
Какого же вы фантомите?
Не пора ли вам объяснится
Перед каждой кому душу морочите.
Но... Когда-нибудь мне будет 28.
Дочка будет и глаза напротив.
А пока я не сплю ни зиму, ни осень.
Только сердце разрывается и колотит.

8.05.2011


Рецензии
грустно...но когда-нибудь будет...

Оёжи-Кри   09.05.2011 19:42     Заявить о нарушении
Будет) в этой жизни)

Оранжевая Кошка   09.05.2011 20:10   Заявить о нарушении
я в это точно верю!

Оёжи-Кри   09.05.2011 20:37   Заявить о нарушении