Опрокинутое время...

Опрокинутое время
И пространство наизнанку.
Ветер сунул ногу в стремя
И помчался спозаранку.

Не поймёшь,
          где день, где вечер,
В беспорядке вся природа.
Здесь у суши с морем встреча,
Здесь -
       приморская погода!


Рецензии